DELI SERDANG(Transnusantara.co.id)-
Personil Polsek Namorambe Polresta Deli Serdang Melakukan Patroli diseputaran Wilayah Hukum Polsek Namorambe Guna Antisipasi Gangguan Kamtibmas dan Ciptakan Kondisi Aman dan Kondusif, pada Jumat (03/06/2022).
Patroli rutin dilaksanakan setiap hari oleh Personil Piket Fungsi yang Melaksanakan Piket di Polsek Namorambe, dan bertujuan untuk memberikan Rasa Aman kepada masyarakat dari Gangguan Kamtibmas.
ditempat tempat keramaian dan Perkantoran Pemerintahan.serta Daerah Rawan Kejahatan lainnya.

Dikatakan Kapolsek Namorambe Polresta Deli Serdang, AKP Antonius Ginting SH, kepada Awak Media, “Kegiatan Patroli untuk Antisipasi Gangguan Kamtibmas, hal ini sudah menjadi giat rutin setiap harinya bagi Personil Piket di Polsek Namorambe,”.ungkap Kapolsek..
“Polri harus siap setiap saat terutama saat masyarakat membutuhkan kehadiran Polisi untuk memberikan perlindungan dan kenyamanan”. Ucap AKP Antonius Ginting , (Gun)
