Langkat, Trans Nusantara — Polres Langkat menggelar apel personil dalam rangka mengamankan acara kegiatan peringatan HUT Ke-274 Kabupaten Langkat.
Apel personil tersebut dilaksanakan di lapangan Alun – Alun T. Amir Hamzah Kecamatan Stabat, pada Selasa (16/01/2024 ), dipimpin oleh Kapolres Langkat, AKBP FAISAL RAHMAT HS, SIK, SH, MH, di wakili oleh Kabag Ops Polres langkat AKP Syahrial.
” Kapolres menekankan pentingnya kewaspadaan dan sinergi dalam menjaga keamanan pada kegiatan peringatan HUT Ke-274 Kabupaten Langkat,” ujar Syahrial.
Turut hadir para Kasat, dan para kanit, memberikan dukungan serta arahan yang membangun semangat solidaritas.
Kabag Ops Polres langkat, AKP Syahrial, mengingatkan seluruh personil tentang pentingnya kewaspadaan dalam mengamankan pada Peringatan HUT Ke -274 Pemkab Langkat.
Syahrial menegaskan, bahwa momen dalam merayakan Hut Langkat yang Ke -274, bisa menjadi peluang bagi pelaku untuk melakukan tindak pidana, oleh karena itu, rekan-rekan di lapangan diminta untuk tetap jeli dan proaktif dalam menjaga situasi keamanan.
Dengan semangat keselamatan dan ketertiban, apel kesiapan pengamanan HUT Langkat Yang ke 274, diakhiri dengan doa bersama untuk keselamatan seluruh personel yang terlibat dalam menjaga keamanan masyarakat merayakan HUT.Kab Langkat Ke -274.
Sumber ; Humas Polres Langkat
Penulis ; Ahmad/Trans Nusantara