Menyambut Bulan Puasa, Karang Taruna Belawan Gelar Temu Ramah Dengan Insan Pers dan Warga Masyarakat

Uncategorized267 views

 

Belawan,
Transnusantara.co.id-

Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H, Karang Taruna Belawan menggelar temu ramah bersama dengan sejumlah insan pers dan warga.masyarakat, dirangkai dengan penyerahan bantuan sosial berupa sembako beras, di Belawan, Selasa ( 22/3/2022 ).

Ketua Karang Taruna Belawan Atan mengatakan, kegiatan sosial tersebut dilakukan adalah untuk merealisasikan salah satu program kerja bidang sosial Kararang Taruna Belawan tahun 2022.

” Kegiatan bidang sosial
sudah sering kami lakukan, sedangkan untuk kali ini dilakukan dalam rangka menyambut bulan puasa tahun 2022, yang tinggal beberapa hari lagi,” ujar Atan  kepada awak Media di Belawan, Medan Utara, baru-baru ini

Atan, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, terutama kepada donatur yang telah memberi bantuannya, semoga bantuan sosial yang diserahkan tersebut dapat bermanfaat bagi rekan-rekan Wartawan yang bertugas di Wilayah Medan Utara, dan warga masyarakat setempat.

Acara kegiatan temu ramah bersama dengan awak media dan warga masyarakat ini, dihadiri oleh sejumlah pengurus Karang Taruna Belawan dan undangan lainnya, terlaksana dengan baik dan aman dengan menerapkan protokol kesehatan.

( Arianto ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *