Menjelang Bulan Suci Ramadhan 1443 H, Kapolresta Deli Serdang Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Uncategorized587 views

 

DELI SERDANG(Transnusantara.co.id)-

Menjelang datangnya Bulan Suci Ramadhan 1443 H Tahun 2022 lewat Media Sosial ini, Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji S.I.K.MH pada Selasa (29/03/2022) menyampaikan Himbauan kepada seluruh masyarakat khususnya Umat Islam yang melaksanakan Puasa Ramadhan selama satu bulan, agar penuh semangat dalam menjalankan ibadah puasa tersebut.

Kapolresta Irsan Sinuhaji juga berharap kepada masyarakat, agar dalam menjalankan Ibadah Puasa selalu mematuhi Penerapan Protokol Kesehatan

“Saat melaksanakan aktivitas khusunya Ibadah di Masjid tetap terapkan Prokes untuk mencegah Penyebaran Cluster Baru Virus Covid 19” pinta Kapolresta Deli Serdang .

Dikatakan lagi oleh Kapolresta Deli Serdang, kepada masyarakat agar meningkatkan keamanan diri dan keluarga dan Melarang Penggunaan Petasan.

“Petasan dapat membahayakan diri sendiri dan orang lain serta mengganggu kenyamanan umum, untuk itu saya himbau agar tidak digunakan” ucap Kapolresta .

Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH memperingatkan, “Agar tidak melakukan tindakan Sweeping dan Razia terhadap oknum ataupun kelompok tertentu dan menghimbau kepada masyarakat agar melaporkan tindakan ataupun tempat yang dianggap tidak menghormati Bulan Suci Ramadhan kepada Pihak Polresta Deli Serdang agar terus ditindak lanjuti, pungkas Kombes Pol Irsan Sinuhaji mengakhiri .(Gun).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *