Transnusantara.co.id
Asahan.
Laskar Merah Putih Kabupaten Asahan yang di ketuai Legimin Roy, sekertaris Syarifuddin Sirait serta anggota bekerjasama dengan Ameera Mekkah cabang kisaran yang di pimpin oleh Kepala cabang Asahan Dewi mustika sari melepas keberangkatan jema’ah Umroh di mesjid Ahmad Bakrie Kisaran.
Sabtu, ( 29/10/2022 ).
Pelepasan keberangkatan Umroh tersebut sudah berlangsung 4 kali dari Ameera Mekkah Untuk kabupaten Asahan dan juga di hadiri Asisten 2 Pemkab.Asahan
Kepala Cabang Dewi Mustika Sari Mengatakan Bahwa kita menjalankan ibadah umroh ini harus sabar dan ikhlas Jika tidak sabar,tidak ikhlas maka akan menjadi tidak baik.

“Disini kita sama sama bekerjasama, sama sama merangkul dan apapun disana keluh kesah dinikmati saja, perbanyak bersyukur Karena disana Jema’ah atau bunda dan bapak adalah tamu Spesial Allah SWT”.ucap kepala cabang
Pada kesempatan itu ketua laskar Merah Putih Kabupaten Asahan Legimin Roy Mengatakan bahwa kegiatan ini adalah bentuk sinergi dengan Ameera Mekkah yang melepas jema’ah Umroh 80 peserta, Semoga pergi dan Pulang selamat sampai tujuan. Aamiin yaa Rabb.
Lanjut ditambahkan dengan sekertaris Syarifuddin Sirait menyampaikan dengan keberangkatan Yang Ke-4 ini di kabupaten Asahan Kami memberangkatkan 80 Jema’ah Umroh wanita dan pria dengan 2 bus, semoga Perjalanan pergi Pulang selalu di lindungi Allah SWT.aamiin yaa rabb.
Rizki Alfindo Santoso selaku jema’ah Umroh juga mengatakan teruntuk kami para jema’ah yang berangkat semoga menjadi Umroh yang mabrur dan setelah lepas dari Umrohnya akan lebih taat lagi kepada agama dan untuk yang belum berangkat ayo semangat selagi kita ada niat baik pasti ada jalan nya.tutup nya
Keberangkatan tersebut berjalan dengan lancar dan di kawal oleh pihak kepolisian polres asahan.
( T.Rendi.A.S.Sos )
