Terima Laporan Call Centre 110 Dari Masayarakat, Kapolsek Kota Kisaran Turun Langsung Kelapangan

Polri132 views

 

Transnusantara.co.id

Asahan. Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane beserta personil menindak lanjuti laporan melalui KSPK Dari Call Center 110 dan memberi informasi adanya sekelompok anak remaja mengunakan sepeda motor melintasi jalan Wilyem Iskandar yang membuat resah masyarakat.Sabtu (25/02/2023).

Menindak lanjutinnya Kapolsek beserta Personil sigap langsung turun kelapangan dengan cepat.

 

 

Kapolsek membenarkan laporan tersebut, “memang ada pemuda lagi ngumpul di Jalan Wilyem Iskandar kelurahan Mutiara kecamatan Kisaran Timur Kabupaten Asahan, namun setelah pihak Polsek Kota Kisaran Datang Ke TKP sekelompok pemuda tersebut sudah membubarkan diri dan tidak di temukan lagi di lokasi”.

“Karena kami tidak puas dengan laporan tersebut, pihak Polsek Kota menyisiri lokasi dijalan Wilyem Iskandar tersebut, namun hasilnya nihil,”terang Kapolsek Kota Kisaran.

(T.Rendi.A.S.sos)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *