Rakorda  & TOT Komnas PA, Bupati Paluta: Pemkab Siap Bersinergi Dalam Hal Perlidungan Anak

 

PALUTA,Trans Nusantara co.id- Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap,S.STP.M.Si menghadiri acara Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) & Training Of Trainer (TOT) Komisi Nasional Perlindungan Anak (Komnas PA) Kabupaten Padang Lawas Utara di Gedung Serbaguna Kantor Bupati Padang Lawas Utara,Jumat (13/10/2023).

Turut hadir dalam acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Padang Lawas Utara Patuan Rahmat Syukur P Hasibuan,S.STP.MM,Ketua Komnas PA Provinsi Sumatera Utara Muniruddin Ritonga,SH.MH,Ketua Komnas PA Kabupaten Padang Lawas Utara Irpan Fauzi Tanjung,SP,Pimpinan OPD,pengurus Komnas PA Padang Lawas Utara,dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap,S.STP.M.Si mengucapkan selamat atas Rakorda dan TOT Komnas PA Kabupaten Padang Lawas Utara.

 

“Saya berharap melalui Rakorda ini dapat menghasilkan ide dan gagasan yang membangun dalam perlindungan anak di Kabupaten Padang Lawas Utara,”ujarnya.

Beliau juga menyampaikan,Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara siap bersinergi dalam perlindungan anak di Kabupaten Padang Lawas Utara.

“Saya selalu tekankan,apa yang bisa pemerintah daerah bisa perankan, Insyallah akan saya perankan sepanjang tidak bertentangan dengan peraturan yang ada,” pungkasnya.
(Zpn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *