PLH Sekdakab Paluta Menyerahkan Bantuan Tali Asih Kepada ASN Purna Tugas

 

PALUTA,Trans Nusantara.co.id-Penjabat Bupati Padang Lawas Utara Patuan Rahmat Syukur P.Hasibuan,S.STP.MM,diwakili oleh Plh.Sekretaris Daerah Makmur Harahap,ST.MM,didampingi Para Asisten dan Pimpinan OPD menyerahkan Bantuan Tali Asih kepada ASN Purna Tugas (Pensiun) di Halaman Kantor Bupati Padang Lawas Utara,Senin (04/03/2024).

Pemberian bantuan tali asih merupakan salah satu bentuk perhatian dan kebersamaan serta kepedulian Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Padang Lawas Utara terhadap anggota serta untuk meningkatkan tali silaturahmi.

Penjabat Bupati Padang Lawas Utara Patuan Rahmat Syukur P.Hasibuan,S.STP.MM.diwakili oleh Plh.Sekretaris Daerah Makmur Harahap,ST.MM,menyampaikan ucapan terima kasih kepada ASN Purna Tugas atas dediksi yang telah diberikan kepada pemerintah dan masyarakat Kabupaten Padang Lawas Utara selama ini.

“Semoga apa yang telah kita kerjakan selama menjadi pegawai,dicatat oleh Allah SWT sebagai amal ibadah kita semua. Kalau di dapam kita bertugas,kita pernah membuat suatu kebijakan atau program yang kita dedikasikan dengan pikiran yang bersih untuk pembangunan di Kabupaten Padang Lawas Utara, semoga itu semua juga dicatat sebagai amal perbuatan yang nilainya sama dengan amal jariyah”ujar beliau.

Dalam kegiatan tersebut,diberikan sejumlah bantuan tali asih dengan rincian:

– Pemberian Bantuan Purna Tugas (Pensiun) sebesar Rp.2.500.000 dan penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil sebanyak 5 orang

(Zpn)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *