Hj Riadhoh Rangkuti Santuni Anak yatim dan berikan Kain sarung kepada Imam Mesjid  

 

Madina- Transnusantara–  Seorang pengusaha SPBU Hj. Riadhoh Rangkuti yang berada di kelurahan Simangambat kecamatan Siabu, menyantuni sejumlah anak yatim dan memberikan kain sarung kepada imam mesjid.

Santunan dan pemberian kain sarung tersebut diberikan pada Senin ( 16/03/2026 ) usai sholat bersama dengan para Anak Yatim, Para Imam Mesjid dari beberapa Mesjid  di wilayah sekitar Kelurahan Simangamabat, dan para anggota Perwiritan Muslimat Rodiaturrohman.

Hj.Riadhoh Rangkuti  yang dikenal masyarakat  di sekitar kelurahan Simangambat, dalam sambutannya mengatakan, sangat peduli kepada para anak Yatim memberikan santunan dan memberikan bantuan kepada  Imam Mesjid setiap tahun, pada akhir-akhir puasa menjelang idul fitri.

Pada kesempatan itu, usai sholat bersama, Ia memohon  kepada yang hadir  untuk  mendoakan Alm dan alhmah mertua,  orangtuanya, dan Alm suaminya Alm Rahman Nasution, semoga mereka ditempatkan Allah SWT di sisinya dan begitu juga kepada keluarga kita semua yang hadir.

Selain itu, Ia  mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, mari saling maaf memaafkan dan bila ada ladenan kami yang kurang baik mohon dimaafkan.

” Semoga kita semua diberikan kesehatan dan dapat menjalankan ibadah puasa. Kepada para Imam mesjid terimakasih telah menghadiri  undangan kami,” ujarnya.

! Suleman Hsb )

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *