DELI SERDANG(Transnusantara.co.id)-
Polsek Kawasan Bandara Kualanamu Laksanakan Patroli Yustisi pastikan masyarakat taati Protokol Kesehatan Dalam Rangka Antisipasi Penyebaran Covid-19 Varian Omicron di Areal Keberangkatan dan Kedatangan Bandara Internasional Kualanamu, Rabu (11/05/2022).
Patroli Yustisi ini dilaksanakan dengan Sinergitas Antar Personil Kepolisian bersama Personil TNI dan AVSEC Bandara Kualanamu. Pelaksanaan Patroli Yustisi ini sendiri dilaksanakan secara rutin setiap harinya dan pastikan masyarakat yang ada di Areal Bandara Kualanamu tetap Patuhi Protokol Kesehatan yang sudah diatur oleh pemerintah.

Kapolsek Kawasan Bandara Kualanamu, IPTU J.Damanik kepada Awak Media mengatakan. “ tujuan Operasi Yustisi ini untuk mengantisipasi Penyebaran Covid-19 khususnya Varian Omnicron. Personil terdiri dari Satuan TNI-Polri dan AVSEC menyampaikan himbauan kepada Pengunjung Bandara Kualanammu agar tetap Patuhi Protokol Kesehatan serta berikan teguran langsung kepada yang melanggar.” tegas Iptu J Damanik .
Pelaksanaan Yustisi dilaksanakan di seputaran Areal Bandara termasuk Areal Keberangkatan dan Kedatangan. Tampak juga Personil memberikan Masker Gratis kepada pengunjung yang Menggunakan Masker yang tak layak pakai yang tidak sesuai ketentuan.(Gun)
