TransNusantara.co.id-
Madina,
Putra desa Banjar Malayu Kecamatan Batang Natal Kabupaten Mandailing Natal Sumatera Utara, Okis Ridwan mendaftarkan diri dari partai Gerindra ikut pemilu Legislatif tahun 2024 yang akan datang.
Pencalonan tersebut, dibenarkan oleh Ketua DPRD Mandailing Natal Erwin Ependi Lubis saat ditemui awak media di ruangan kerjanya di Gedung DPRD Mandailing Natal, Senin ( 39/01/2923 ).
” Saya mendukung pencalonan Okis untuk maju mengikuti pemilu Legislatif tahun 2024 yang akan datang, karena pencalonan tersebut merupakan aspirasi dari warga masyarakat,” ujar Erwin.

Ketua DPRD Madina mengatakan, majulah mencalonkan sebagai wakil rakyat dapil tiga dengan tekat demi menanggapi aspirasi masyarakat. Turunlah kelapangan rangkul masyarakat dapil tiga apa keluhan dan permohonan masyarakat dapil tiga agar di tanggapi, dan bila perlu buat surat pegangan masyarakat apa yang bisa kita perjuangakan kedepan, ungkapnya.
Menurutnya, Okis putra Desa Banjarmalayu, Ridwan, barada di dapil tiga, bulan yang lewat sudah terbaca perubahan Di Desa Banjar Malayu Kec, Batang Natal sangat besar, tapi ada kendala yang dihadapinya yaitu jaringan komunikasi di daerah itu kurang baik, makanya beliau sulit berkordinasi dengan tim di lapangan.
Okis mengatakan, akan berupaya memajukan kampungnya Desa Banjar Malayu Kec, Batang Natal Kab, Madina.
” saya sebagai putra daerah akan memperjuangkan pembangunan desa dan kesejahteraan masyarakat khususnya di Desa Banjarmalayu dan umumnya Kabupaten Madina.
Baro meter saya adalah Desa Banjarmalayu, karena saya lahir di sana, ujarnya.
Saya sebagai putra Desa Banjarmalayu berharap kepada anak boru, mora, kahanggi, mohon dukungannya agar nantinya apa usulan masyarakat dapil tiga Desa Banjarmalayu bisa sama- sama kita perjuangakan.
( Suleman HSB ).
