Kapolres Sergai Takziah ke Rumah Duka Almarhumah Ibunda Iptu Zulfan Ahmad SH, MH Personel Polres Sergai

 

Sergai – Transnusantara.co.id – Kapolres Sergai takziah kerumah duka almarhumah  Hj Tumini ( 82 ) Ibunda Personel Polres Sergai KBO Sat Reskrim Polres Sergai Iptu Zulfan Ahmad di  dusun III Desa Jambur Pulau Kecamatan Perbaungan Kabupaten Sergai, Senini (09/06/25).

Selain Kapolres Sergai, turut hadir Wakapolres Sergai Kompol Mukmin Rambe SH,  PJU Polres Sergai, dan Kapolsek Perbaungan AKP S. Gurusinga SH.

Takziah guna memberikan penghormatan kepada Almarhumah. Hj. TUMINI.

Dalam kesempatan itu, Kapolres memberikan kata penghiburan kepada keluarga Almarhumah sebagai bentuk dukungan moral kepada keluarga yang ditinggalkan sehingga keluarga tidak merasa sendiri.

Selain itu, sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian serta empati Kapolres Sergai terhadap Personilnya yang sedang berduka.

Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu SIK MH, menyampaikan ucapan bela sungkawa, Innalillahi wa inna ilaihi rajiun. Kapolres Sergai beserta rombongan turut berduka cita yang mendalam atas kepergian ibunda dari sahabat dan rekan kerja kami, IPTU Zulfan Ahmadi.

Semoga almarhumah husnul khatimah dan keluarga diberikan ketabahan,  keikhlasan,  dan kekuatan dalam menghadapi duka ini.

Kasat Reskrim AKP Donny Pance Simatupang SH MH, turut menyampaikan duka cita yang mendalam.

Kehilangan seorang ibu merupakan ujian berat bagi setiap anak, dan bagi IPTU Zulfan yang dikenal sebagai anggota polisi yang berdedikasi tinggi, momen ini menjadi ujian emosional yang sangat menantang.

Sementara itu, IPTU Zulfan Ahmadi selaku Keluarga Duka menyampaikan rasa terima kasihnya atas kehadiran dan dukungan yang diberikan, Kehadiran para pimpinan, tokoh masyarakat, dan sahabat sejawat adalah bukti bahwa dalam duka, kita tidak sendiri.

Doa dan dukungan dari banyak pihak memberikan kekuatan tersendiri bagi keluarga kami hal ini lebih dari sekadar ungkapan belasungkawa, ini adalah refleksi kekuatan empati dalam membangun hubungan yang harmonis, yang khususnya di perlihatkan institusi Polri.

Kepedulian dan kehangatan yang ditunjukkan Kapolres Sergai dan jajarannya menunjukkan komitmen Polri dalam membangun institusi yang tidak hanya profesional, tetapi juga humanis dan dekat dengan masyarakat.

Turut Hadir, Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu SIK MH, Wakapolres sergai KOMPOL MUKMIN RAMBE, SH,.Para PJU Polres Sergai, Kapolsek Perbaungan AKP S. Gurusinga SH MH.

Selain itu, Ketua DPRD Sergai (diwakili Sahlan Siregar), Asisten II Setdakab Sergai Kaharuddin, Kepala Desa Jambur Pulau Selamet.

Tokoh agama dan masyarakat setempat turut hadir memberikan doa dan penghiburan bagi keluarga yang berduka.

(Hisar LG).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *